WEFとビルゲイツは、有機農産物に毒を塗ろうとしているそうです。
ナチュラルニュースさんの記事によると、有機農産物の食品コーティングにオーガニピール(エディピール)という化学薬品を使えるようにしたそうです。このオーガニピール(エディピール)の主成分はモノアシルグリセリドで、これを抽出するApeel社の方法には、有毒な溶媒が使われるそうです。それを使うと、最終的に、水銀、カドミウム、鉛、ヒ素、パラジウム、ヘプタン、酢酸エチルなどの有毒残留物が残る可能性があるそうです。
モノアシルグリセリドの中には、発がん物質であるグリシドールが存在する可能性があり、それは摂取しても安全だと、WEFやビルゲイツたちは主張しているそうなのですが・・・。この人たちが安全だというものが、安全なはずがないですね。むしろ、わかりやすい。絶対、危険です。
Wikipediaによると、グリシドールは、油に含まれているグリシドール脂肪酸エステルが胃酸などの強酸下で分解して生成されるそうです。
有機農産物のコーティングもそうですが、食用油にも注意が必要ですね。
ちなみに、農薬除去の教科書というサイトがありましたので、掲載させていただきます。
農薬の除去方法が載っています。
(参考情報)
www-naturalnews-com.translate.goog
*Google翻訳で自動翻訳しています。リンク先は日本語で表示されます。
(以下、上記記事を一部引用)
(中略)
(中略)
(中略)
(中略)
(以下、省略)
(参考情報)グリシドール - Wikipedia
(以下、Wikipediaより引用)
(参考情報)食品に含まれるグリシドール脂肪酸エステルの濃度。