CoRoNano

Continuation of RO(reverse osmosis operation) at the nano-level

ワクチンと同様に危険な偽肉。材料の「不死化細胞株」は癌そのもの。

ワクチンが危険であり、病気を引き起こすことは、もうすでに気づいている人にとっては常識となってきました。

ワクチンと同様に、グレートリセットのため気候のため食糧危機のため?に開発されている人工的に作られた偽物の肉も、癌などの病気を引き起こす危険性があるようです。

 

 

www.naturalnews.com

(以下、上記記事をDeepL Translateで翻訳後、一部引用)

*全文翻訳は記事の後半に掲載しています。

"問題は、この製品を作るための材料である「不死化細胞株」が、癌と同じように永遠に複製されることだ。つまり、事実上、癌なのだ。業界関係者は、このような製品を食べてもリスクはないと『自信満々』である。しかし、たとえその製品の安全性が "証明 "されたとしても、人々は見栄えのする腫瘍を食べているのだと思うと気が気でないだろう」。

RENによれば、不死化細胞株を使ったフェイクミートの危険性は、その摂取に関する長期的な安全性データがまだ得られていないことに起因しているとのことだ。ファスラーは、これらの製品に含まれる不死化細胞は、適切な条件下に置かれれば無限に増殖する可能性があると指摘している。 

(中略)

実験室で育てられた肉に含まれる不死細胞は発がん性物質の可能性があるほか、本物の味や食感を模倣するためにこれらの製品に含まれる成分も、健康上の問題を引き起こす可能性があるそうです。

(中略)

大豆レグヘモグロビン(SLH)は、"ラットの生態に不可解な変化をもたらす "という研究結果が出たのです。SLHを与えたラットは、原因不明の体重増加と、炎症や腎臓病の発症を示す血液の変化、貧血の兆候の可能性を経験しました。SLHは遺伝子組み換え(GM酵母に由来し、インポッシブル・バーガーに肉のような味を与え、切ると動物の肉のように血が出るようにする役割を担っている。

また、インポッシブル・バーガーに含まれる原材料で健康被害をもたらしたものに、除草剤耐性大豆たんぱく(HTSP)があります。インポッシブル・フーズは2019年、製品の食感を改善し、一部の人が許容できない小麦タンパク質であるグルテンを避けるために、ハンバーガーのレシピにHTSPを導入しました。その結果、フェイクミートバーガーには、大豆に散布された除草剤グリホサートが残留している可能性があり、それをHTSPに加工しているのです。

 

この偽肉製造会社は、ビルゲイツが支援に力を入れているようですが、消費者が危険性に気づいて徹底的に買わないように反発しているため、経営破綻寸前だと言われていたり、あまりうまく行っていないようなのですが・・・。

日本人は大丈夫でしょうか・・・。海外で売れなくなった偽肉を、ワクチンや他の農薬まみれの食品と同様に、日本に売りつけてくるのではないかと思ってしまいます。

海外のものに憧れやすい日本人ですが、だまされないように気をつけたいですね。

 

 

 

 

 

<参考情報:目次>

 

 

実験室で作られた肉に使われている不死化細胞株が癌を引き起こす可能性

www.naturalnews.com

(以下、上記記事をDeepL Translateで翻訳後、掲載)

実験室で作られた肉に使われている不死化細胞株が癌を引き起こす可能性
2023年2月20日(月) by: ラモン・トーメー

 

(Natural News) 実験室で育てられた肉は、気候にやさしい未来の食品として、グローバリストのエリートたちにもてはやされてきた。しかし、この同じ食品は、製造に使われる不死化細胞株を通して、癌を引き起こす可能性がある。

ローエッグナショナリスト(REN)は、2月17日付のNational Pulseの記事で、この問題についてブルームバーグの記事を引用して光を当てた。ブルームバーグの寄稿者ジョー・ファスラーによる2月7日の記事は、偽肉会社がなぜ不死化細胞株を製品に使用するのかを説明している。

「通常の食肉細胞は永遠に分裂を続けるわけではありません。ビジネスとして成立するほど大きな細胞培養を行うために、いくつかの企業は・・・不死化細胞と呼ばれる、ほとんどの人が意図的に食べたことのないものを静かに使っている」とFasslerは書いている。

不死化細胞株は「医学研究の定番」であるが、ファスラーは、これらは技術的には前癌状態であり、時には完全に癌化することもあると指摘している。

"問題は、この製品を作るための材料である「不死化細胞株」が、癌と同じように永遠に複製されることだ。つまり、事実上、癌なのだ。業界関係者は、このような製品を食べてもリスクはないと『自信満々』である。しかし、たとえその製品の安全性が "証明 "されたとしても、人々は見栄えのする腫瘍を食べているのだと思うと気が気でないだろう」。

RENによれば、不死化細胞株を使ったフェイクミートの危険性は、その摂取に関する長期的な安全性データがまだ得られていないことに起因しているとのことだ。ファスラーは、これらの製品に含まれる不死化細胞は、適切な条件下に置かれれば無限に増殖する可能性があると指摘している。 

「これは、安全性だけでなく、イメージの問題ももたらす」と書いている。

ファスラー氏の指摘を裏付けるように、RENは、養殖サーモン・メーカーのワイルドタイプが主催するVIPイベントに、ヴィーガンであるニューヨーク市長のエリック・アダムスが出席した例を挙げている。数人の出席者が養殖サーモンの試食を楽しむ中、アダムスは席を立ち、偽物の魚を一口も食べずに会場を後にした。

 

偽肉に含まれる他の成分も健康上の問題を引き起こす可能性がある

実験室で育てられた肉に含まれる不死細胞は発がん性物質の可能性があるほか、本物の味や食感を模倣するためにこれらの製品に含まれる成分も、健康上の問題を引き起こす可能性があるそうです。Children's Health Defense(CHD)は2022年9月、カリフォルニア州に本社を置くImpossible Foods社の偽肉製品にズームインしてこの問題を報じた。

健康自由団体は、同社が行った「インポッシブル・バーガー」を食べさせたラットを使った研究を引用した。この研究は、フェイクミート製品は全くないにせよ、最小限の影響しか与えないという前提で行われた。しかし、その研究結果は異なるものとなった。(関連記事 フェイクミート」インポッシブル・バーガーに含まれる遺伝子組み換え原料が健康問題につながる)

大豆レグヘモグロビン(SLH)は、"ラットの生態に不可解な変化をもたらす "という研究結果が出たのです。SLHを与えたラットは、原因不明の体重増加と、炎症や腎臓病の発症を示す血液の変化、貧血の兆候の可能性を経験しました。SLHは遺伝子組み換え(GM酵母に由来し、インポッシブル・バーガーに肉のような味を与え、切ると動物の肉のように血が出るようにする役割を担っている。

また、インポッシブル・バーガーに含まれる原材料で健康被害をもたらしたものに、除草剤耐性大豆たんぱく(HTSP)があります。インポッシブル・フーズは2019年、製品の食感を改善し、一部の人が許容できない小麦タンパク質であるグルテンを避けるために、ハンバーガーのレシピにHTSPを導入しました。その結果、フェイクミートバーガーには、大豆に散布された除草剤グリホサートが残留している可能性があり、それをHTSPに加工しているのです。

 

擁護団体「Moms Across America」が依頼したテストでも、この結果は確認された。アイオワ州にあるHealth Research Institute Laboratoriesで行われたテストによると、インポッシブル・バーガーからは11.3ppmのグリホサートが検出された。これは、遺伝子組み換えを行っていない植物由来の原料を使用したビヨンド・ミート・バーガーから検出されたグリホサートよりも11倍高い値であった。

FakeMeat.newsには、実験室で育てられた肉に含まれる危険な成分に関する記事がもっとあります。

食品医薬品局(FDA)が初の実験用食肉製品を承認したことに関するNewsmaxのレポートをご覧ください。

 

 

 

EUがインポッシブル・フーズの特許を取り消し、偽肉メーカーも米国で特許の争奪戦に直面

childrenshealthdefense.org

(以下、上記記事をDeepL Translateで翻訳後、掲載)


02/02/23

EUがインポッシブル・フーズの特許を取り消し、偽肉メーカーも米国で特許の争奪戦に直面

欧州特許庁は、「インポッシブル・バーガー」のメーカーであるインポッシブル・フーズが保有していたEU特許を取り消した。インポッシブル・フードの偽肉製品は、大豆レグヘモグロビンを原料とする遺伝子組み換え酵母で製造されており、食べても安全でない可能性があるとのこと。

 

欧州特許庁EPO)は、「インポッシブル・バーガー」のメーカーであるインポッシブル・フーズが保有する欧州連合EU)特許を取り消した。

米国では、インポッシブル社のフェイクミート製品は、遺伝子組み換え酵母由来の大豆レグヘモグロビンを使用して製造されており、この成分がフェイクミートを加熱不足の本物の肉のように出血しているように見せ、食べても安全ではない可能性があると主張し、物議を醸してきました。

Food Navigator USAによれば、EPOの決定を受け、別のフェイクミート企業であるMotif FoodWorksは、Impossible Foodsが保有する米国特許に対抗する一連の新しい請願書を米国特許商標庁に提出し、代替肉におけるヘムタンパク質(大豆レグロビンなどに含まれる)の使用に関して、Impossibleの特許侵害の非難から身を守るとしているとのことです。

 

偽肉産業は「失敗作」

インポッシブルの特許係争に関するニュースは、ブルームバーグの記事で、偽肉産業が急速に衰退し、"大失敗 "と烙印を押されたことを受けてのことである。記事のタイトルは、「フェイクミートは世界を救うはずだった。それは単なる流行になった。"

記事によると、インポッシブルの株は現在12ドル前後で取引されており、前回の資金調達時の約半分の価格である。

さらに最近のブルームバーグの報道によると、インポッシブルは、10月に6%の従業員を解雇したのに続き、約20%の従業員の解雇を準備しているとのことである。

今回の特許戦争は、業界の苦境に拍車をかけることになりそうだ。

 

無理な特許

Motif FoodWorksは、インポッシブルの特許で主張されている発明の多くは、自明であり、すでに先行技術として開示されているため、特許化することはできないと述べている。

Motifは、インポッシブルの特許を取り消したEPOの決定について、"インポッシブルの特許は無効であり、そもそも発行されるべきではなかったという我々の信念を確認するものである "と付け加えた。

インポッシブル・フーズはFood Navigator USAに対し、EUで同社の全製品を発売する計画に変更はないとしている。同社の大豆レグヘモグロビン「偽血」製品は、現在、欧州食品安全機関によってEUでの使用について評価を受けている。

EPOが取り消した特許は、大豆レグヘモグロビンそのものに関するものではありません。ヘム含有タンパク質などの鉄複合体をフレーバー前駆体分子と組み合わせた食品に関する広範な特許である。

 

ねじれた論理

GMWatchは、GMO開発者が、特許発明の要件である新規性、非自明性、進歩性を特許庁に主張しながら、規制当局や公衆には、同じ製品が天然、自然模倣、自然界や自然交配から発生し得るものであると主張できないことを長年主張してきた。

遺伝子組み換え作物の開発者は、この二つの方法を取ることはできない。もし、これらの記述のうち一方が真実であれば、もう一方は偽りでなければならない。特許を取れば自然であるはずがなく、自然であれば特許を取るはずがないのです。

英国政府は現在、"伝統的なプロセス "によって生じた可能性があると主張する遺伝子組み換え作物のサブクラスの規制緩和を進めている。

初期の草案では "natural processes "という表現が使われていたが、政府の修正で "natural "が "traditional "に変更された。これは、遺伝子組み換え作物が真正の発明かどうかで特許庁と揉めるのを避けるためと思われる。

今回の異議申立は、ドイツの法律事務所Reiser & Partner Patentanwälte mbBが行ったもので、インポッシブル社が主張する発明は新規性がなく、進歩性を欠き、発明を十分に説明しておらず、出願当初の範囲を逸脱していると主張している。

しかし、インポッシブル・フーズの広報担当者はFood Navigator USAに対し、EPOの決定は新規性の欠如を理由としたものではなく、審査はインポッシブルの特許と自社の先行発明を比較したものであると述べている。同スポークスマンは、進歩性の欠如の疑いについては言及していない。

インポッシブル社は、EPOの決定に対して上訴している。

原文はGMWatchに掲載されています。

Claire RobinsonはGMWatchの編集者です。

この記事で示された見解や意見は著者のものであり、必ずしもChildren's Health Defenseの見解を反映するものではありません。

 

 

 

 

実験室で培養された遺伝子組み換えだらけの偽物の「肉」は、何としても避けるべき有害な醜態である

frankenfood.news

(以下、上記記事をDeepL Translateで翻訳後、掲載)

実験室で培養された遺伝子組み換えだらけの偽物の「肉」は、何としても避けるべき有害な醜態である

2022年6月24日 / イーサン・ハフ著

 

農産物や穀物に手を加えるだけでは十分ではない。バイオテクノロジー産業は今、すべての食肉を遺伝子組み換えの偽物に置き換えることに照準を合わせている。

牛肉、鶏肉、魚、乳製品は、グレート・リセットの立役者たちが、社会を本物の栄養価の高い食品から、実験室で作られた地獄の化け物へと変えていくために、すべて俎上に載せられているのである。

合成生物学や精密発酵などの技術を使って、狂った科学者たちは培養された「肉」合成物を、他の細胞ベースや遺伝子編集された本物の食品のパロディと一緒に作り出している。

「ペトリ皿の中で培養された動物の細胞から作られた培養肉への移行は、世界の食品産業の大リセット目標である」とジョセフ・マーコラ博士は警告している。"その目的は、食糧供給をコントロールする民間企業への依存を作り出すことによって、人口をコントロールすることです。"

ウェルカムトラストは、「EATフォーラム」と呼ばれるものを共同設立し、「惑星健康食」と呼ばれるコンセプトを開発し、世界人口に-少なくともグレートフーリング後に残る人口に-強制することになる。

「肉と乳製品の摂取を最大90%カットし、穀物や油と一緒に研究所で作られた食品に置き換えるというものです」とメルコラ氏は説明する。

 

堕胎された乳牛の赤ちゃんが、細胞を使った偽の "肉 "の製造に使われる

2017年に、ビル・ゲイツとグーグルが支援するフェイクミート企業、Impossible Foodsの立ち上げについてお伝えしたことがある。

そのとき、Impossible Foodsの偽肉粥の一粒一粒に、遺伝子組み換え作物グルタミン酸ナトリウム(MSG)誘導体などの化学的恐怖が詰まっていることが明らかになったのは、驚くにはあたらない。

そしてさらに重要なことは、グローバリストにとって、家族経営の農場を犠牲にして裕福な億万長者を豊かにする化学的な「食品」であるということだ。

培養肉、別名細胞培養肉は、牛の胎児血清(FBS)、つまり牛の胎児(もちろん中絶された)の血液を抽出し、シャーレに入れて、見た目も味も本物の肉のように育てるという不穏なプロセスを必要とするものである。

「つまり、培養牛肉は牛と胎児を屠殺し、生きたまま血液を抜くことに依存しているのです」とメルコラ氏は書いている。

最終製品は本物の肉とは似ても似つかない、不健康で、はっきり言って毒々しい組成になっている。これこそ、グローバリストが望んでいることだ。管理しやすく、肉体的にも認知的にも自分たちの専制と奴隷化に抵抗できない、病んで死にそうな人間の「群れ」である。

私たちの社会は、有毒な工業用種子油と、動物性脂肪を含まないいわゆる「植物性」食品に浸されているため、私たちはほとんどそこにいる。これらの加工食品にはリノール酸(LA)が多く含まれており、これが慢性疾患の主な原因であることが分かってきている。

ところで、このようなことは、民間の中央銀行と詐欺的な株式市場が不換紙幣を無限に注入して、これらの試みを汲み上げることなしには不可能である。偽の肉を作るための「投資」は、実際の人間が望むものを反映していない。むしろ、権力者が全人類のために望むもの-もちろん、自分たち以外は(グローバリストが本当に人間だと仮定すれば...)だが-である。

本当に不愉快なのは、こうした有毒で実験室中心的な「食品」の多くが「自然食品」として販売されていることである。植物性食品は、真の健康とは正反対のものであるにもかかわらず、健康的な食事という言葉の一部となっている。

Natural Grocersのアドボカシー担当副社長であるアラン・ルイスは、「自然食品業界は、どんなに賢くても、合成食品を自然食品として売り出そうとする世界的なキャンペーンの標的になっていることを理解していないようだ」と警告している。

「このキャンペーンは、悪名高いGMOロビーの産物であり、今やテクノロジー界の大物たちが後押ししているのです」。

この他の記事はFrankenfood.newsで見ることができる。

 

 

 

売上減で潰れる偽食肉業者、アンチ・ウオクの反発

frankenfood.news

(以下、上記記事をAI自動翻訳『お試し翻訳』by みらい翻訳で翻訳後、掲載)

売上減で潰れる偽食肉業者、アンチ・ウオクの反発

02/05/2023/by Ramon Tomey

 

研究室で培養された肉を支えていた企業は、主にこの製品に関連した覚醒主義の強い反発によって売上が減少し、現在は崩壊している。

2023年2月1日のRaw Egg Nationalist (REN) の論説では、人員削減について詳しく述べている。彼は記事の中でインポッシブル・フーズとビヨンド・ミートという2つの偽肉会社の問題に焦点を当てた。

インポッシブル・フーズは最近、従業員の20%を解雇したが、これはカリフォルニア州レッドウッドシティを拠点とする同社で3例目の解雇の波である。

ブルームバーグは最初に匿名の情報筋の話としてレイオフのニュースを伝えた。ビジネスニュースによると、会社の700人のスタッフのうち約140人が解雇されることになっている。

にもかかわらず、インポッシブル・フーズは単に事業を合理化して 「超成長」 を続けられるようにしているだけだと主張した。しかし、この1年間で多くの主要幹部が会社を去り、前CEOのパット・ブラウンは春に会社を去ることになった。インポッシブル・フーズの経営権は現在、現職のピーター・マクギネス最高経営責任者が握っており、偽肉会社に対する世間の否定的な認識を否定することに注力している。

インポッシブル・フーズと同様に、ビヨンド・ミートも約20%の人員削減を余儀なくされ、200人の従業員に影響を与えた。レイオフの背景には、カリフォルニア州エルセグンドを拠点とする同社の株価が2022年の最初の3/4で75%急落したことがある。

偽肉会社は食品安全スキャンダルにも巻き込まれた。2022年11月、ペンシルベニア州にあるビヨンド・ミート社の工場の内部告発者が、食品製造設備や貯蔵設備の内部や周囲にカビが生えている写真を公開した。内部告発者はまた、ビヨンド・ミートt製品が前年より少なくとも11回、食品媒介病原体リステリアに陽性反応を示したことを示す文書を提示した。

ビヨンド・ミートの元COO Doug Ramsayは9月、フットボールの試合後に駐車場で別の男性の鼻を噛んだとして逮捕された。事件後すぐに停職処分を受け、2022年10月上旬に退社した。

 

ウェイクイズムの反発がニセ肉の凋落を招く

2022年9月、ブルームバーグ・ビジネスウィークは人工肉産業の衰退について特集記事を組んだ。

「ほんの数年前までは...植物性の肉が優勢だった。現在、かつて二桁成長を遂げた植物性肉部門の売上は横ばいどころか減少している。」と記事は述べている。

この記事によると、業界の専門家は多くの要因を挙げている。1つは、食品インフレの進行により、消費者は代替品として作られた製品よりも安い本物の肉に回帰している。偽肉に対する一般の認識はまた別で、同メディアはこれを裏付ける2つの世論調査を引用している。

偽肉を支持する非営利団体 「ノー・ミート・メイ (No Meat May) 」 が2021年5月にオーストラリアの男性1,000人を対象に実施した調査によると、回答者の70%以上が、肉をやめるより10年早く死ぬことを望んでいた。それから1年以上が経過した2022年7月、ビジネスコンサルタント会社のデロイトが行った調査で、植物由来の肉は本物よりも健康的で倫理的であるという考えが低下していることが明らかになった。

また、偽肉が進歩左派と結びついていることへの反発も衰退の一因になっているとしている。

例えば、Cracker Barrelはインポッシブル・フーズのソーセージをメニューに加える計画を発表したが、これはすぐにソーシャルメディアで非難された。ファストフード大手のマクドナルドも、ビヨンド・ミートと共同開発した 「マクプラント・バーガー」 を販売不振を理由に取りやめた。

実験室で生産された肉を製造する企業の詳細については、FakeMeat.newsを参照のこと。

偽肉産業の惨状についてのこのビデオを見てほしい。

 

 

ビル・ゲイツが支援する偽肉企業、経営破綻寸前

frankenfood.news

(以下、上記記事をAI自動翻訳『お試し翻訳』by みらい翻訳で翻訳後、掲載)

ビル・ゲイツが支援する偽肉企業、経営破綻寸前

02/09/2023/Arsenio Toledo著

 

億万長者のビル・ゲイツが強力に支援している合成肉業界は、消費者が偽肉を徹底的に拒否しているため、財政破綻の瀬戸際に立たされている。ゲイツが支援する2つの大手企業、ビヨンド・ミートとインポッシブル・フーズは、売り上げの急落を受けて大規模なレイオフを発表している。

ゲイツは約10年前、世界の1兆ドル規模の食肉産業をひっくり返す可能性があり、合成肉を食べることでアメリカ人全体の二酸化炭素排出量を減らすことができ、気候変動に対処できると考え、研究所で生産された食肉産業に投資を始めた。

ゲイツのような投資家は、過去数年間で26億ドル以上の資金を偽肉業界に提供した責任がある。(関連:GMO MEAT?ビル・ゲイツは現在数千万ドルを投じて家畜の遺伝子組み換えを行っている。)

一時期、アメリカの消費者もこの誇大広告を受け入れた。2019年以降、ビヨンド・ミートとインポッシブル・フーズの人気は急上昇し、植物由来の肉を試そうと人々が殺到する中、消費者やメディアの見出しをにぎわせた。偽の肉を試食した消費者は、見た目も味も牛肉に似ていると主張した。

ビヨンド・ミートやインポッシブル・フーズは自社製品をレストランに販売し、ファストフード大手のバーガーキングは人気を利用して 「インポッシブル・ワッパー」 というハンバーガーをメニューに追加した。

どちらの偽肉会社も代替可能な他の肉の実験を開始し、ソーセージやチキンナゲットなど他の肉製品にも提供範囲を拡大した。

 

ニセ肉商品の流行

ゲイツにとって不幸なことに、偽肉部門の運命は急速に衰えている。景気の減速に加え、偽肉製品の話題性が失われたことで、偽肉大手2社の売り上げは大きく落ち込んだ。

インポッシブル・フーズは最近、従業員の約20%を解雇する計画を発表した。これは、同社の従業員700人のうち約140人に相当する。今回のレイオフは、自主買収による人員削減を試みたが、十分な人数の従業員が退職しなかったことを受けたものである。

インポッシブル・フーズは、この大量レイオフは事業を合理化して 「超成長」 を続けるための手段だと主張している。

ビヨンド・ミートは、2022年の最初の3/4で同社の株価が75%急落したことに対応して、従業員を約20%削減し、約200人が解雇されたことになる。Beyond Meatの株価は現在、前年比で約67%下落している。同社幹部は、価格の高い植物由来の肉製品から消費者を遠ざけているのはインフレのせいだとしている。

ビヨンド・ミートは昨年、インポッシブル・フーズによるバーガーキングとの提携 「マックプラント」 バーガーに対抗するため、大々的に宣伝していたマクドナルドとの試験的な提携をファストフード大手のマクドナルドに打ち切られ、大きな失敗を経験した。報道によると、偽のミートバーガーは全米の数百のマクドナルド店舗に展開されたが、それほど需要はなかった。

その後、ダグ・ラムジー (Doug Ramsey) 元CEOが、フットボールの試合に関する意見の相違に続いて別の男性の鼻を噛み、事件後に 「テロの脅迫」 をしたとして逮捕されるなど、同社のイメージにも影響を与える奇妙なスキャンダルが相次いだ。

その約1ヶ月後、内部告発者によって、ペンシルベニア州にあるビヨンド・ミートの工場内の写真が公開され、食品の製造や保管設備の内部や周囲にカビが生えていることが明らかになった。また、同社の偽肉製品が、この1年間で10回近く、有害な細菌であるリステリア菌に陽性反応を示したことを示す文書も発見された。

これらの明らかな挫折にもかかわらず、ゲイツは肉の代替品の未来を信じている。

「新しい方法で『牛肉』を作っている企業があります」 と彼はオンラインインタビューで語った。「これらの製品は、今日ではシェアが少ないものの、いずれは非常に良いものになると思います。」。

ラボで生産された食肉産業の詳細については、FakeMeat.newsを参照のこと。

このインフォウォーズの映像は、ビル・ゲイツが世界の食料供給を支配する動きについてアレックス・ジョーンズが語っている。

 

 

 

60人以上の科学者が、血液を傷つけ循環を妨げる外来毒素を記録した後、コビド19「ワクチン」の中止を呼びかける

pandemic.news

(以下、上記記事をDeepL Translateで翻訳後、掲載)

60人以上の科学者が、血液を傷つけ循環を妨げる外来毒素を記録した後、コビド19「ワクチン」の中止を呼びかける

2023年02月17日 / ランス・D・ジョンソン 記

 

60人以上の科学者、医師、弁護士、ジャーナリストからなるドイツのコヴィッドワクチン分析ワーキンググループは、コヴィッド19ワクチンサンプルから検出された毒性物質と、ワクチン接種者から採取した血液サンプルに見られる変化に関する「予備調査結果の概要」を発表しました。

科学者たちは、「ワクチン接種を受けた血液中のさまざまな種類の細胞が異常に速く崩壊するのを頻繁に観察し」、ワクチン接種を受けたサンプルでは特に赤血球のルーロー形成に関するものを発見した。

これらの問題から、ワーキンググループはすべてのコビド19ワクチンプログラムを終了するよう呼びかけている。「人命と公共の安全に対する直接的で差し迫った危険を回避するために、コビッド-19ワクチン接種プログラムを直ちに中止するよう要請する」と、同グループの報告書は述べている。この報告書は、ドイツの全衆議院議員に送付され、様々な分野の科学者や医師によって調査が行われている。

 

コビド19ワクチンは血液を傷つけ、循環を阻害する

ワクチンロットから分離された異物、複雑な構造物は、ワクチン接種者の血液中からも検出されている。ワーキンググループは、人工知能を使って、ワクチン接種者と非接種者の血液の違いを、正確に調べました。これらの有害物質は、暗視野顕微鏡で見たところ、ワクチン接種者の血液に重大な悪影響を与えている。血液へのこれらの炎症性変化は、ワクチン接種者が経験する副作用の発生率や重症度とは無関係に起こっている。コビド19ワクチンは、被接種者がその変化に気づかないまま、血液組成に長期的な変化をもたらす可能性があるのです。

科学者たちは、異物が様々なワクチンロットの異なる血液サンプルから検出されることから、異物が混入した結果ではないと書いている。彼らは、異物の大きさが "血管内の血液循環の乱れにつながる "と警告しています。

ダメージの多くは、脂質ナノ粒子のエンベロープの安定性が前提となっている。脂質ナノ粒子は検出を回避して、mRNAの指示を細胞に届けるように設計されている。ナノ粒子が安定したまま効果的に仕事をすると、血液のダメージはより深刻になり、ワクチンの副作用はより頻繁で顕著になる。

と研究者は警告している。

脂質ナノ粒子のエンベロープの安定性は、ワクチンの副作用や傷害の発生率と密接な相関があります。このエンベロープが安定であればあるほど、細胞に浸透するmRNAの量が多くなり、そこでスパイクタンパク質の産生が行われます。これらの結果は、ワクチンによる傷害で死亡した人々の検死を行った病理学者の所見と一致している。スパイク・タンパク質は、損傷した組織で検出された。研究者たちは、スパイク・プロテインがそれ自体、毒性を持つのではないかと考えている。

ワクチンのmRNAはナノ脂質で保護されたエンベロープに封入されている。このナノ脂質は、ポリエチレングリコール(PEG)の多層構造でできている。PEGを含むワクチンや医薬品に過去に触れたことがあるため、PEGに対する抗体を持っている人がいます。このことが、ワクチンに対する反応の違いを説明しているのかもしれません。もし、人の免疫システムがPEGを認識し、攻撃し、分解すれば、mRNAは分解され、細胞のリボソームまで到達することができなくなります。そうなれば、ワクチンはスパイクタンパク質を生成せず、さらなる免疫反応も起こさず、その後の障害も引き起こさないのです。

 

顕微鏡分析により、covid-19ワクチンから様々な金属元素が検出された。

研究者は、走査型電子顕微鏡(「SEM」)とそれに対応するエネルギー分散型X線分光法(「EDX」)を用いて、covid-19ワクチンの異なるバイアルを調査しました。分析の結果、ファイザー、モデナ、アストラゼネカの各ワクチンに金属元素が検出されました。これらの金属元素は、セシウムカリウム、カルシウム、バリウム、コバルト、鉄、クロム、チタン、セリウム、ガドリニウム、アルミニウム、ケイ素、および硫黄を含んでいました。これらの元素は、ジョンソン・エンド・ジョンソンヤンセン)、ルベカバックス、インフルスピット・テトラの各ワクチンには含まれていなかったのである。

研究グループは、なぜセシウムがワクチンに使われたのか、仮説を立てた。"医学的見地から、セシウムは治療的価値がありません。それどころか、セシウムの添加は、カリウムのバランスを乱し、ワクチン接種の効果を恐らく加速するため、あるいはその効果を危険にさらさないために、重要な細胞(例えば、防衛細胞)を死なせる恐れがあると想定しなければならないでしょう。"

モデナワクチンはまた、免疫抑制効果を果たす抗原虫アジュバントとして使用される可能性のある、毒性の強い金属であるアンチモンを含んでいました。注目すべきは、このワクチンには5価のスチボグルコン酸ナトリウムが含まれていることだ。この物質の副作用は、ワクチン接種後によく報告される副作用を反映しています:吐き気、嘔吐、筋肉痛、頭痛、嗜眠、心電図変化などです。血中五価スチボグルコン酸ナトリウムの長期投与による副作用は、肝臓や心臓へのダメージ、肺炎、血球数障害、肝機能障害など、ワクチン接種者の長期的な副作用を反映するものでもあります。

  

 

 

 

コビドジャブとブースターが、膵臓を含む重要な臓器に有毒なスパイクタンパク質のプリオンを送り込み、ターボガンを煽るため、膵臓ガンの発生率が急増する

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(以下、上記記事をDeepL Translateで翻訳後、掲載)

コビドジャブとブースターが、膵臓を含む重要な臓器に有毒なスパイクタンパク質のプリオンを送り込み、ターボガンを煽るため、膵臓ガンの発生率が急増する

2023年02月19日 / S.D.ウェルズ著

 

健康な人のがんが急増し、医学専門誌にも掲載されるほど注目されている。コビド・ワクチンが発売されて以来、「ターボ・ガン」と呼ばれるようになり、ガンの中で最も生存率の低い膵臓を含め、致命的なガンが増えているのが、その元凶かもしれない。最近Gastroenterology誌に掲載された報告によれば、55歳以下の女性、主に黒人女性が特に膵臓癌に狙われているとのことで、科学者も困惑しているようである。

 

膵臓癌の症例が増加し、米国では癌による死亡の3%以上を引き起こしている

もちろん、喫煙、アルコール、砂糖の乱用は、人体に発生する癌のカオスに拍車をかける。ライフスタイルを変えることで、その戦いの機会を減らすことができるのは確かだが、医学雑誌は過去3年間、血液中の発癌物質に関する大きな要因を常に省みている。スパイク・プロテインは癌細胞の最新の「餌」であり、mRNAの「技術」のおかげで、人体内で何十億と生産されているのである。

ターボ癌とは、癌細胞、特にT細胞リンパ腫が非常に急速に進行し、コビッドファイザーのmRNAブースター注射を受けたわずか数日後に癌患者のPET/CTスキャンに現れることを言います。ブリティッシュコロンビア州のベテラン医師、チャールズ・ホッフェ博士によれば、リンパ節を通じて広がったガン細胞のターボ効果は、膵臓に移動して、そこに留まるスパイクタンパク質(プリオン)を餌にすることができるという。

mRNAのいわゆる「ワクチン」(遺伝子治療注射)は、「ゲノムの番人」とも呼ばれるがんと闘う遺伝子(P-53遺伝子)を文字通りOFFにしてしまうのだ。ホッフェ博士は、コビットワクチンを受けた患者の大半が、コビットの注射によって、致命的な膵臓癌を含む重大な健康被害を受け、それが指数関数的に加速される可能性があると世界に警告しているのです。なぜか?

有毒なスパイクタンパク質は、人間の免疫システムによって敵、異物として認識され、致命的なウイルスに似せて作られる。体は単にmRNAのRNA変化に惑わされ、卵巣、脳、そして膵臓などの臓器を浄化するために全身に移動したスパイクプリオンを攻撃しようとするのである。それゆえ、重篤な炎症を起こす新しい症例がすべて出てくるのである。

 

膵臓がんは、診断から5年後の生存率がわずか11%という死の宣告に近いものですが、そこにコビド・クロット・ショットがやってきます。

アメリカ癌協会によると、いったん膵臓癌と診断されると、治療(通常、最初の原因となった化学物質よりも多くの化学物質を含む)をしても、あと5年生存できる確率は10%程度だという。医療産業複合体は、人間のDNAを改変して、腫瘍細胞を認識して攻撃することができる特定の免疫細胞を作り出す遺伝子編集「治療法」で人体実験を行っている。しかし、『ニューイングランド・ジャーナル・オブ・メディシン』誌に記録されているように、膵臓がん患者の4パーセントしか、正しい「この治療に反応する突然変異」を持ってさえいないのである。

 

ここで注意点があります。従来の医師や腫瘍専門医の多くが、膵臓癌に苦しむ患者に伝えていないことは、実際に腫瘍細胞は5%しかなく、残りは微小環境であるということです。コヴィッド投与によるスパイク蛋白は、コヴィッド接種者の剖検で摘出された長いゴム状の血管血栓に見られるように、凝固促進作用により実際に重要臓器への酸素供給を阻害するので、これは極めて重要なことである。

つまり、膵臓癌の凝固促進作用は、スパイク蛋白の凝固促進作用を正確に模倣しているのです。つまり、これらの研究によれば、微小血管の破壊、細胞の窒息、血管の閉塞、そしてターボガンがコビド血栓注射によって誘発されているのです。スパイク蛋白は、文字通り膵臓癌の表現型を誘導し、混沌としており、コービッドのmRNA血栓注射が行われて以来、膵臓癌患者が急増していることの説明になると思われる。膵臓の微小環境はひどく破壊され、悪い方向に操作されており、これが癌の発生や既存の癌の広がりの90パーセントを占めているのです。なるほど。

Rakesh Jain博士(ハーバード大学医学部)は、腫瘍の微小環境の影響が、その進行と治療に対する抵抗性の鍵となることを語っている。

 

 

 

COVID-19ワクチン接種後の " ターボ・癌 " ?21歳のエヴァン・フィシェルが診断からわずか4日後に白血病で死亡。

www.globalresearch.ca

(以下、上記記事をDeepL Translateで翻訳後、掲載)

COVID-19ワクチン接種後の " ターボ・癌 " ?21歳のエヴァン・フィシェルが診断からわずか4日後に白血病で死亡。

こんなことは見たことがない...。

ウィリアム・マキス博士著
グローバル・リサーチ社 2023年2月21日
COVID インテル 20 February 2023

 

 

私は腫瘍学者として、1万人以上のカナダのがん患者を診断し、100人以上の患者を標的放射性核種治療で治療してきました。そのキャリアにおいて、私は多くの恐ろしいものを見てきました。しかし、このような急速な進行は見たことがありません。

 

診断から死亡まで4日間 

21歳のカリフォルニア大学生Evan Fishelは、Cal Maritime Academyを卒業し、Berkeley Law Schoolに入学する予定だった。2023年2月10日、白血病と診断されてから4日後に死亡した(こちら)。

 

彼の大学であるCal Maritime AcademyはCOVID-19ワクチンの接種を義務付けており、現在でもCDCのガイドラインに基づきCOVID-19のブースターショットを推奨しています(ここをクリック)。

 

COVID-19ワクチン接種後の "ターボ癌" について

私は「ターボ・癌」という言葉が好きではありませんでした。あまり科学的に聞こえないからだ。しかし、この言葉は定着し、今ではCOVID-19ワクチン接種後の恐ろしい現象として認識されています。

2021年11月、Goldmanらによって「Rapid Progression of Angioimmunoblastic T Cell Lymphoma Following Pfizer mRNA vaccine booster shot」(ここをクリック)という小さな論文が発表されました。

この画像は多くの人に馴染みがあるだろう。

 

私はアルバータ州エドモントンで、癌患者の診断のために、放射性標識ブドウ糖を用いたこのようなPET/CTスキャンを何千回と行った。正常な脳、心臓、膀胱の放射性尿以外の残りの黒い点は、首、腋窩、腸骨領域にある癌で満たされたリンパ節です。

これは66歳の男性で、ファイザー社のCOVID-19 mRNAワクチンを2回接種し、6ヵ月後に進行性のリンパ腫を発症しました(左の画像)。化学療法に備えるため、医師は彼にファイザー社のCOVID-19 mRNAブースター注射を行いました(!!!)。数日後、患者は「首のリンパ節がかなり腫れている」と報告しました。幸いなことに、彼の医師は化学療法を行う前に、より正確なベースラインスキャンを行うために再度PET/CTスキャンを希望し、COVID-19ブースター注射の8日後にPET/CTスキャンを行った。

 

右の画像では、がんは事実上全身に爆発的に増殖し、新しい場所の新しいリンパ節群に広がっています。著者らは、これがいかに異常なことであるかを自ら指摘した。

「まず、進行の劇的な速さと大きさは、22日間隔で行われた2回の18F-FDG PET-CTで明らかになった。このような急速な進展は、本疾患の自然経過では極めて予想外のことです。

"これは、SARS-CoV-2ワクチンの投与がAITL(リンパ腫)の進行を誘発する可能性を示唆する最初の観察である"

COVID-19ワクチン接種後の「ターボ癌」がPET/CTスキャンで捕捉されたのはこれが初めてで、純粋に偶然の産物であった。

Zamfirらによる別の小規模な研究で、ファイザーCOVID-19 mRNAワクチン接種後1週間以内に発症した侵攻性リンパ腫の2例が報告されています(ここをクリック)。この研究では、これらの急速に進行する癌のぞっとするような写真も含まれている。

誰もこれらのケースを適切に説明することができなかった。米国のある外科腫瘍学者は、2022年12月に「ターボ癌」は存在しないと主張する長い論文を書いている(ここをクリック)。彼の論文でも、これらの衝撃的な事例について何の説明もなく、彼の主張全体が、スパイクタンパク質であるmRNAに何ができ、何ができないかという一連の誤った仮定に基づいている。

 

COVID-19ワクチンは、どうして「ターボ癌」を誘発するのでしょうか?

COVID-19ワクチンが免疫系に及ぼす影響は極めて複雑で、完全には解明されていません。しかし、いくつかの研究に基づいて、私はこのように最もよく要約することができます。

COVID-19ワクチンは免疫系を「再プログラム」します(ここをクリック)。このリプログラミングは、免疫系細胞間の正常なコミュニケーション(特定のサイトカインの産生)を変化させ、また、特定の免疫細胞の機能と活性を変化させるのである。

別の研究の著者が指摘するように(ここをクリック)。

ワクチン接種後、ほとんどすべての免疫細胞の遺伝子発現が劇的に変化することが明らかになった。

MITの科学者Stephanie Seneffとテキサスの心臓学者Dr.Peter McCulloughは、"Innate Immune Suppression by SARS-CoV-2 mRNA vaccinations" (click here) という論文を書き、mRNAワクチンが免疫系のシグナル伝達に障害を与え、自然免疫抑制につながる複雑なメカニズムについて記述しています。

 

(中略)

 

また、SARS-CoV-2スパイクタンパク質が腫瘍抑制タンパク質p53やBRCA-1/2と強く相互作用し、それらをオフにする可能性を示唆する研究もあります(こちらをご覧下さい)。

"p53とBRCAは、よく知られた腫瘍抑制タンパク質で、多数の細胞ストレスに応答して下流遺伝子を制御し、ヒトの癌で頻繁に変異している"

人によっては、この免疫系の「リプログラミング」あるいは自然免疫系の抑制により、がん細胞の発生や急速な拡散に対する防御が完全に失われることになります。

最近、「Ask Dr. Drew」番組で、米国の病理学者ライアン・コール博士が、リンパ腫の腫瘍にスパイクタンパク質が広範囲に存在する証拠を示しました(こちらをご覧ください)。

言うまでもなく、COVID-19 mRNAワクチンspike proteinは、悪性腫瘍には存在しないはずである。

 

twitterでの逸話的な報告...

Twitterでは、COVID-19ワクチン接種後に家族が「ターボ癌」になったという逸話が多数報告されています。しかし、医師がこれらの事例を十分に深刻に受け止めていないことは明らかです。

 

(中略)

 

私が思うに...。

多くの死亡記事で、「短い間だったが、癌との勇気ある闘い」が語られるようになった。我々は、急速に進行する癌の症例について、スパイク蛋白の免疫組織化学的染色による剖検をもっと行う必要があるが、すぐにはできないだろう。特にカナダでは。

今のところ、医師はこの問題を真剣に受け止めておらず、そうなった時には、多くの人にとって手遅れとなり、本格的な医療の大惨事が待ち受けているかもしれない。